永遠の七日はリセマラするのが大変なスマゲーなので、基本的にリセマラはおすすめしません。

ただガチャからキャラが排出される以上はリセマラした人もいると思うので、最新のリセマラ当たりランキングは気になりますよね!

当記事では、管理人の主観と偏見による永遠の七日のリセマラ当たりランキングを紹介します♪

※現時点の当記事はリリース前の予想になります。永遠の七日リリース後に詳しい詳細は追記していきます

スポンサーリンク

永遠の七日、リセマラにおける”当たり”とは?

永遠の七日でオパール(課金アイテム)を消費して回せるレアガチャは、キャラとアイテムが混合で排出されます。

攻略をスムーズに行うには強力なアイテムも必要ですが、基本的にはキャラゲーなので、当たりの前提としてキャラが一体でも多く排出されていることは絶対条件。

またキャラにはレアリティが存在し、よりレアリティが高いキャラ(入手が難しいキャラ)をリセマラの段階で入手しておくことも大切です。

リセマラを終了する理想はキャラが多数輩出され、尚且つレアリティの高いキャラを所持してる状態といえます。

ただ、ある程度妥協しないといつまでたってもリセマラを終了できないので、

キャラが複数体排出 < レアリティの高いキャラが1体排出

の考え方で、ガチャから排出される最高レアリティのキャラで、尚且つ強いキャラが排出された時点で当たりを引いた!といえるでしょう。

スポンサーリンク

【最新版】リセマラ当たりキャラランキング!

永遠の七日には最高レアリティのキャラが複数体いますが、その中でも強さに差があります。

最新のリセマラ当たりキャラを把握するため、レアガチャから排出される全キャラを

  • 1位 大当たり(リセマラを即終了するべき、超優秀なキャラ)
  • 2位 当たり(大当りほど優秀ではないが、リセマラを終了しても良いキャラ)
  • 3位 妥協ライン(時間がない人・早くゲームを進めたい人が最低限目指すべきキャラ)

といったランキング形式にして、リセマラでゲットしておくべきキャラをまとめておきます。

1位 大当りキャラ一覧

2位 当たりキャラ一覧

3位 妥協ラインのキャラ一覧

最新のリセマラ当たりキャラランキングは以上です。

管理人の主観と偏見が若干入っていますが、大当りを入手しておけば、序盤の攻略がスムーズになるのは間違いないでしょう!

永遠の七日は今後も新キャラが追加され、どんどんインフレが進んでいくはず。

常に最新のリセマラ当たりキャラをお伝えできるよう、当記事は随時更新しているので、是非リセマラ終了の目安として参考にしてください(^^)/